Фернандес оказал огромное влияние на своих товарищей по команде «Юнайтед», и его статистика говорит сама за себя на «Олд Траффорд», сыграв ключевую роль в выводе «красных дьяволов» на место в Лиге чемпионов в конце прошлого сезона.

Kategoria: blog

Фернандес оказал огромное влияние на своих товарищей по команде «Юнайтед», и его статистика говорит сама за себя на «Олд Траффорд», сыграв ключевую роль в выводе «красных дьяволов» на место в Лиге чемпионов в конце прошлого сезона.

«Он чуть не вырубил меня этим выстрелом, но, к счастью, он промахнулся, и именно поэтому я стою здесь сегодня», – сказал он, улыбаясь.

Хаттон играл вместе с американцем Патриком Ридом, и пара участвовала в настоящих соревнованиях по динг-донгу до своей последней лунки, 8-й на карте, где Хаттон Бердид и Рид нашли водную преграду на зеленом поле для двойного пугала и 70.

Ян Поултер боролся с проблемой спины и финишировал на тройке меньше после первого раунда

Это одна из самых сложных вещей в игре, стоя на первом ти в четверг после решающей победы в предыдущее воскресенье, но Рай принял все спокойно.

Тот факт, что у него нет менеджера или какое-либо присутствие в социальных сетях, выделяет его, как и его убедительное объяснение.

«Это то, что меня сильно волнует», – сказал 25-летний парень из Вулверхэмптона. «Все здесь в какой-то степени пытаются быть брендом, но я просто хочу поставить гольф на первое место».

"

После успеха в Кубке Англии и Community Shield под руководством менеджера-новичка Микеля Артеты у фанатов было много причин для оптимизма в отношении будущего. 

И «Арсенал» продолжил свою впечатляющую форму, открыв свой счет в новом сезоне победами над обоими и – бывшей победой со счетом 3: 0 над «Крейвен Коттедж».

Но, как мы все знаем о футболе, всегда есть возможность проверить реальность прямо за углом, и канониров мгновенно вернули на землю.

Микель Артета должен стабилизировать корабль в Арсенале после трех поражений в четырех играх Премьер-лиги

Первая победа Арсенала над Фулхэмом со счетом 3: 0 в Премьер-лиге кажется давней

Подопечные Артеты проиграли три из своих последних четырех встреч в Премьер-лиге – последнее из них – мучительное домашнее поражение со счетом 1: 0 от соперников за европейский «Лестер» – в то время как они едва не пробились сквозь «Рапид Вену» в Лиге Европы.

Задача не становится легче, если в воскресенье днем ​​отправиться в «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лигу. Если они его проиграют, впереди могут быть новые проблемы.

Здесь рассматриваются самые большие проблемы, с которыми сталкивается Артета, когда он пытается остановить соскальзывание колес … 

акции  

Это проблема, которая преследует «Арсенал» некоторое время, начиная с того времени, когда Унаи Эмери находился на севере Лондона. Так долго они восхищали болельщиков по всей Англии своим блестящим футболом под руководством Арсена Венгера … но теперь в последней трети игры наблюдается тревожный недостаток творчества.

Артета, безусловно, сделал «Арсенал» более компактным в обороне, но наверху он изо всех сил пытался найти правильный баланс, и это проявляется на ранних этапах сезона.https://worldbets.top/kz/

В летнее время «Арсенал» по горячим следам преследовал Томаса Парти и Хусема Ауара, и после нескольких месяцев большого интереса именно ганский полузащитник перебрался в Эмирейтс.

В то время как Партей, безусловно, окажется очень проницательным полузащитником для канониров, профиль Ауара также определенно вызвал бы шум у «Арсенала» в центре поля.

Какое-то время Дани Себальос и Гранит Джака получали задание процветать в полузащите «Арсенала», но они изо всех сил пытаются создать много для устрашающей атаки «Арсенала».

В матче с «Лестером» самой большой творческой угрозой «Арсенала» были защитники Дэвид Луис и Киран Тирни. В таком случае это многое говорит о команде. 

Арсенал борется за творческий подход в центре поля под Артетой на Эмиратах

 

  

Болельщики «Арсенала» были очень довольны своим летним трансферным бизнесом, особенно благодаря огромным новостям о том, что талисман Пьер-Эмерик Обамеянг подписал новый прибыльный трехлетний контракт после своих героических действий в Кубке Англии.

Это было воспринято как серьезное заявление о намерениях, что «Арсенал», клубу, который в последние годы находится в упадке, сумел убедить одного из самых смертоносных нападающих в мировом футболе остаться, поскольку они стремились восстановить свои дни славы.

Он ответил на подписание своего нового контракта, забив красавицу в день открытия сезона в «Фулхэме», но с тех пор мы почти ничего не видели от Обамеянга.

Самая большая проблема в том, что он остался в стороне – играл на правом фланге против «Лестера», в то время как Александр Ляказетт был задействован в центре на прошлых выходных. 

В то время как Обамеянг забил много голов с фланга, в последнее время он оказался неэффективным на фланге, не забивая и не создавая ничего, в результате чего «Арсенал» страдает.

Ляказетт очень неэффективен и выглядит уверенно, пропустив натурщика против Лестера в первом тайме. 

Артете, конечно, не стоит бояться быть безжалостным и бросить Ляказетт, чтобы сыграть звездного человека Обамеянга с настоящими вингерами вокруг него, такими как Николас Пепе, Виллиан или Букайо Сака.

Пьер-Эмерик Обамеянг показал себя неэффективно на фланге в последних матчах

 

В то время как «Арсенал» может смешивать его с большими ребятами, когда дело касается Кубка Англии, их нигде не видно, когда дело доходит до встречи с ними в Премьер-лиге.

Последняя выездная победа «Арсенала» над «большой шестеркой» в Премьер-лиге была одержана в «Манчестер Сити» 18 января 2015 года благодаря голам Санти Касорлы и Оливье Жиру. 

Это почти шесть лет с тех пор, как «Арсенал» одержал победу на выезде над одним из главных игроков Премьер-лиги. В этом сезоне они уже потерпели поражения от «Ливерпуля» и «Манчестер Сити», проиграв последнему 1: 0 пару уик-эндов назад.

Хотя «Арсеналу» было намного сложнее пробиться в обороне против «Сити» или «Ливерпуля», у них не хватило мужества, чтобы довести игру до элиты Англии.

Команда Пепа Гвардиолы, в особенности, должна была быть побеждена, но «Арсенал» не сумел получить никаких явных шансов, и Артете пришлось сожалеть о небольшом поражении со счетом 1: 0 на «Этихаде».

«Арсеналу» не удалось выиграть в последних 29 выездных встречах у своих товарищей по футболу. Им нужно немедленно решить этот комплекс неполноценности, если они хотят вернуться в верхние строчки как в Англии, так и в Европе.

Арсеналу необходимо преодолеть комплекс неполноценности против большой шестерки премьер-лиги

 

«Арсенал» может провести всего шесть игр в новом сезоне Премьер-лиги, но он уже столкнулся с кризисом травм в защите.

В преддверии встречи в Лиге Европы против ирландских пескарей Дандолк в четверг вечером дома у них есть только два достойных центральных защитника на выбор.

Из-за травм Дэвида Луиса, Роба Холдинга, Пабло Мари и Калума Чемберса «Артета» осталась в центре обороны, и в его распоряжении остались только Шкодран Мустафи и Габриэль Магальяйнс.

Ожидается, что Луис и Холдинг не выйдут из игры в долгосрочной перспективе, но их отсутствие в краткосрочной перспективе станет большим ударом в преддверии предстоящих нескольких недель кризиса. 

Однако необходимо констатировать, что для «Арсенала» не все так плохо, особенно в обороне.

Как уже упоминалось в начале, «Артета» значительно усложнила «Арсеналу», и они могут похвастаться вторым лучшим показателем защиты в Премьер-лиге – семь пропущенных мячей в шести матчах. Единственный сюрприз. У Aston Villa пока что лучше. 

Габриэль Магальяйнс блестяще проявил себя после своего летнего приезда из Лилля, в то время как Луис продемонстрировал свои лидерские качества и зарекомендовал себя как надежную фигуру в защите.

Давид Луис остановился из-за травмы бедра во время поражения Арсенала от Лестера на прошлых выходных

 

На севере Лондона всегда, кажется, происходят какие-то драмы, и на этот раз это сага о Месуте Озиле. Самый высокооплачиваемый игрок «Арсенала» с зарплатой 350 000 фунтов стерлингов в неделю исключен из команд «Артеты» в Премьер-лиге и Лиге Европы.

Дни немецкого плеймейкера в «Эмирейтс» почти закончились, но дело идет гораздо дальше. Озил раскритиковал клуб за отсутствие «лояльности», прежде чем его агент – доктор Эркут Согут – начал словесную войну с Артетой.

Согут сказал ESPN: «Болельщики« Арсенала »заслуживают честного объяснения, а не [Артета]: ""Я подвел Озила."" Ты не подвел Озила. Вам не удалось быть справедливым, честным и прозрачным и с уважением относиться к тому, у кого есть контракт и который всегда был лоялен ».  

Тем временем Озил был очень активен в социальных сетях, продолжая наблюдать из дома, как «Арсенал» сражается как на внутреннем, так и на европейском фронтах.

Он твитнул в прямом эфире на протяжении всей победы «Рапид Вена» на прошлой неделе и во время поражения от «Лестера», при этом некоторые фанаты утверждали, что немец теперь мелочно подходит к своей ситуации в «Арсенале».

Откровенно говоря, вся сага заходит слишком далеко, и если она еще не превратилась в некрасивую, она, безусловно, очень близка к тому, чтобы пойти по этому пути. 

P.S. Есть веские аргументы в пользу того, что Озил должен, по крайней мере, занять скамейку запасных под Артетой, учитывая потребность Арсенала в плеймейкере. В свое время он, безусловно, самый креативный игрок «канониров», но проблема в том, что он недостаточно хорошо демонстрирует свои лучшие качества.

Месут Озил подвергся остракизму от команд Арсенала Премьер-лиги и Лиги Европы

акции "

Битвы с Россией могут быть не такими острыми, как в конце 1990-х или начале 2000-х, но их встречи по-прежнему привлекают внимание всего мира.

“Юнайтед” – хозяин “Арсенала” в воскресенье днем ​​на “Олд Траффорд” в пике игры в эти выходные после того, как на этой неделе выступили европейцы.

«Арсенал» пытается остановить гниение в Премьер-лиге, в то время как «Юнайтед» вступает в бой в очень уверенном настроении, разгромив полуфиналистов прошлого сезона РБ Лейпциг 5: 0

Здесь мы рассмотрим комбинацию XI между двумя противниками Премьер-лиги перед долгожданной встречей в эти выходные … 

Манчестер Юнайтед сразится с Арсеналом на Олд Траффорд в воскресенье в Премьер-лиге

акции

Поначалу это был трудный выбор, поскольку Бернд Лено, безусловно, приближает Давида де Хеа к стартовой позиции, но последний просто вытесняет вратаря «Арсенала» из-за его долголетия и опыта на высшем уровне.

В то время как ошибки вкрались в игру вратаря сборной Испании и Юнайтед, де Хеа по-прежнему демонстрирует моменты блеска между клюшками и за эти годы спас «Красным дьяволам» столько очков. 

Де Хеа предстоит тяжелая борьба, чтобы не дать Дину Хендерсону занять первое место на «Олд Траффорд», но Оле Гуннар Сульшер явно по-прежнему полностью доверяет своему опытному голкиперу.

Прежде чем перейти к защите, необходимо отметить, что у «Арсенала» наконец-то появился вратарь, на которого можно положиться в лице Лено после долгих лет борьбы за надежное первое место.

Дэвид де Хеа обеспечивает опыт и руководство защитников Манчестер Юнайтед

 

Один из других близких вызовов в этом объединенном XI между Аароном Ван-Биссакой и Эктором Беллерином, но правый защитник «Юнайтед» просто проигрывает своему оппоненту благодаря его упрямству в защите.

Беллерин лучше идет вперед, чем Ван-Биссака, но последний – один из лучших защитников в мире, когда дело касается защиты 1 на 1. Бывший человек из «Кристал Пэлас» – защитник старой закалки, который почти никого не пропускает.

Но если он хочет превратиться в одного из лучших защитников в игре, 22-летний футболист, безусловно, должен улучшить свою атакующую сторону игры, в том числе свои подачи в штрафную. 

В 53 матчах за «Красные дьяволы» Ван-Биссака забил всего четыре результативные передачи и один гол.

Аарон Ван-Биссака – один из лучших защитников в футболе, когда дело касается защиты 1 на 1.

Игрок сборной Англии Гарри Магуайр пережил бурный старт кампании 2020-21, но он мельком показал, что возвращается в свою лучшую форму.

Магуайр, который обеспечивает это лидерство в защите, помог «Юнайтед» сохранить чистые позиции в последних двух играх с «Лейпцигом» и «Челси», в то же время выиграв 4: 1 над «Ньюкаслом». 

Давид Луис в недавней форме дал бы Магуайру возможность побороться за свои деньги после того, как он произвел впечатление на бэклайне «Арсенала» под руководством Микеля Артеты с момента его шоу ужасов в «Манчестер Сити», когда сезон Премьер-лиги возобновился в прошлом сезоне.

Но травма бедра исключила его на несколько недель, и он будет большим отсутствием для канониров в воскресенье на «Олд Траффорд».

Гарри Магуайр пережил ужасное начало семестра, но он показывает признаки того, что возвращается в форму

Габриэль очень плавно вошел в центр защиты «Арсенала» после того, как летом приехал из «Лилля» за 27 миллионов фунтов стерлингов. 

Несмотря на то, что Габриэль только присоединился к команде и еще не владеет английским языком, он выглядит по-настоящему и до сих пор является лучшим игроком «Арсенала» в сезоне.

22-летний игрок продемонстрировал настоящий авторитет, лидерство и силу, которых канонирам сильно не хватало за прошедшие годы в обороне.

Артета будет рассчитывать на то, что бразилец проведет еще один крупный матч в спине против «Юнайтед», если они хотят положить конец своей плохой форме в Премьер-лиге.

Габриэль Магальяэс без проблем занял центральное место в защитной линии Арсенала. 

Для Кирана Тирни это было медленное начало жизни на севере Лондона из-за травм и адаптации в совершенно новой среде после ухода из детского клуба Celtic летом 2019 года.

Но, преодолев ранние проблемы с травмой, игрок сборной Шотландии не оглядывался назад и станет действительно ключевым игроком в защите «Арсенала» в будущем, если сможет поддерживать форму.

Тирни – серьезный защитник, который ставит защиту на первое место, но он также представляет реальную угрозу своими стремительными бегами.

А когда он получает мяч слева, вы всегда можете положиться на Тирни, который жестко нанесет удар в штрафную, чтобы Пьер-Эмерик Обамеянг и компания отыгрались. Одно из первых имен в командном листе канониров.

Киран Тирни – одно из первых имен в командном листе менеджера «Арсенала» Микеля Артеты.

 

Когда «Арсенал» объявил о крайнем сроке подписания контракта с Томасом Партей из «Атлетико Мадрид» на сумму 45 миллионов фунтов стерлингов, многие фанаты и эксперты сразу же задались вопросом, почему «Юнайтед» не ждет полузащитника из Ганы.

Партей все еще приспосабливается к своему новому окружению, но он будет ключевой звездой для «Артеты» в будущем, предоставляя полностью новое измерение полузащите «Арсенала» благодаря своей боевой натуре и упорству.

В последние сезоны «Арсенал» слишком усердно работал в полузащите, но свежий подход Парти должен добавить столь необходимую силу, резкость и мощь в центре поля.

Партей всего три раза выступал за канониров с момента своего прибытия, но он уже выглядит настоящим. 

Томас Партей будет иметь большое будущее в Арсенале после приезда из Атлетико Мадрид за 45 миллионов фунтов стерлингов.

Немного дальше, чем Партей, в этой полузащите играет Бруно Фернандес, который полностью изменил менталитет «Юнайтед» после своего перехода из «Спортинга» в Лиссабоне за 68 фунтов стерлингов в январе.

Фернандес оказал огромное влияние на своих товарищей по команде «Юнайтед», и его статистика говорит сама за себя на «Олд Траффорд», сыграв ключевую роль в выводе «красных дьяволов» на место в Лиге чемпионов в конце прошлого сезона.

Игрок сборной Португалии, который сразу же после присоединения выигрывал награды Лучшего игрока месяца Премьер-лиги, забил 16 голов и сделал 12 передач всего за 30 матчей.

Фернандес – первое имя в командном листе Оле Гуннара Сульшера, и он стал лидером, которого «Юнайтед» отчаянно жаждал в последние годы. 

Бруно Фернандес изменил менталитет Юнайтед после своего прибытия в январе этого года.

Dodano: 12 March 2020
Autor:

Podobne posty:

Kosmetyka artykuł PDF
Drukuj
Wstaw na stronę, forum, blog

Komentowanie jest wyczone.